Прости, и время не пройдёт

Прости, и время не пройдёт,
                и лучше станет новый год.
Ты из последних сил поверь,
                в Любви нет боли и потерь.

Мы часто голову теряем,
                ради чего не понимаем,
Но в этом промысел Любви,
                что дарит радостные дни.
В Любви мы Господу свои.
                Не знаем мы себя самих,
Своих друзей, подруг, родных,
                вся наша жизнь, как белый стих.

                20 февраля 2017 г.


Рецензии
Прочти, и время не пройдёт!
Стихи для каждого, кто ищет.
И каждый в них найдёт своё,
Чтоб стать мудрее, духом чище.

А для начала - прости и благодари.

Любовь84   12.03.2017 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.