ЁЛКА

             
Снег покрыл поля,  пригорки.
И мерещится порой,
Что увешены все ёлки
Серебристой мишурой.

Наша ёлка так мила,
Вся огнями зацвела.
Собирается народ
Возле ёлки в хоровод.

Скоро! Скоро! Дети ждут!
Вот часы двенадцать бьют.
Наступает Новый год!
Ждёт подарков весь народ!

Всё сверкает и искрится,
Дед Мороз на тройке мчится.
Будет с радостью ребят 
С Новым годом поздравлять!               


Рецензии