Я во сне такую видел

Я у друга был на свадьбе,
Не кутить бесплатно ради,
Ведь давно мы не видались,
Вместе на море служили,
Дружбой крепкой дорожили,
Но вдали Судьбой скитались.

А теперь женился друг
И в мозгах кольнуло вдруг,
Что необратимо я старею,
Ах, скорее бы встретить нежную
Мне бы фею.

Вот смотрю с подругой дама
На меня глядит упрямо,
Сердце, словно в клетке птица,
Я во сне такую видел,
Видно зря ее обидел,
Поспешив тогда проститься.

А теперь уж не во сне,
Шанс Судьба дарует мне,
Ведь Любовь  -- Душа поэта,
Сердце мается, взять старается
Неземной подарок этот.


Рецензии