В полушаге от весны

Февраль на исходе
(неделя и хвостик)
и снова наступит весна.
Придет беззаботным,
нескладным подростком,
звонка, непокорна, стройна.
Обновки по моде,
духи - чистый воздух
и локонов буйных волна.
На веках подводки,
веснушчато-пёстра
и солнечных бликов полна.


Рецензии