на двоих весна

Как бы собраться с духом и задышать?..
Губы потрескались, кожа как мел бела,
Пульс докатился на двадцать ударов в час
Помнишь тот дом, где вишня как снег цвела?
Я его выкупил, облагородил сад
Выкрасил стены в осенне-небесный цвет
Ты прилетай, там ждут тебя кот и я
И на двоих первая наша весна...

19.02.17


Рецензии