Голубой крест

Счастье,радость и удача
Теперь в твоих дочка руках.
Креста Голубого задача:
Радость зажечь в глазах.

Когда опускаются руки,
Не ладится что-то в семье,
Надень этот крестик красивый
И он поможет тебе.

Крест быстро разгонит "тучи",
Заставит поверить в себя,
Поможет раскрыть таланты,
Всегда защитит тебя.

Крест Голубой волшебный,
Коль,будешь его носить,
То,радость ,любовь и удача
Будут с тобою дружить.

Животворный Крест Христовый
Оттого он Голубой,
Что приносит людям счастье,
Мир,любовь,в семье покой !


Рецензии