Стерва...

Такая милая нежная стерва,
Без понта и выебонов людских...
На нее не хватило бы нервов,
Тебе не понять заморочек простых...

Такая рыжная верная сука,
Что вот так вот тебя увела.
Делает все, не волнует разлука,
Она за собой тебя позвала...

Она просто вредная дура,
Ей же похер на все всегда.
И не лучше ее фигура,
Быть с ней рядом одна лишь беда...


Рецензии