Песнь о любви

Сидел с гитарой, развлекался...
И песню грусти сочинил.
Всё что тревожило припомнил,
Моменты скорбные вложил.

Была любовь там, ожидание...
Мгновенья встреч, разлуки час.
Потоки страсти и желание...
Необъяснимый, лучший раз.

Обиды, ссоры, слёзы горести...
Взрывалось сердце как тогда.
Ошибки разные и глупости...
Прощай-прости затем слова.

Один как был тогда, потерянный...
И не хотелось больше жить.
Мечтал о лучшем, возвращении...
О том, возможно что простить.

Летела музыка печальная...
Про жизнь в себе заряд несла.
Кричала всем про чувства лучшие...
Про то, как милая ушла.

Затем сменялся ритм радостью,
Вновь песня пела о любви.
Звала её она по имени...
Молила будь моей, приди.

Сидел с гитарой в грустном омуте...
Но ритм вдруг народ схватил.
Слова хорошие, сердечные...
Он в песню радостно вложил.


Рецензии