Как сложно жить с людьми

Как сложно жить с людьми,когда людей не любишь.
Стараться быть как все-мне надоело так.
Такую странную меня лишь тот полюбит,
Кто сам считает также и иначе,ну никак.

Как сложно людям верить;что слова их значат?
И где гарантия и ценник милых фраз?
Один раз ложь тебе однажды скажут,
И ты пойдёшь своей тропой,с ботинок стряхивая грязь.

Как сложно открыть душу.
Боишься,что растопчут,всё,что есть внутри.
А после-ты уже обезоружен.
Беги,что силы есть.Беги.

Как трудно жить в кругу людей,когда всех ненавидишь.
Когда огонь в сердцах чужих,зажёг твой разум.
Смотреть в глаза и уходить от всех прелюдий.
А после нарушать запреты.Все и сразу.


Рецензии