Ты и я!

Твоя улыбка, молчанье,
Томный взгляд.
Я буду рядом , я помогу!
Лишь позови меня душой.
Я слышу, чувствую, люблю.
Не будем вместе мы гулять,
За руки держась.
Не будем вместе мы гулять вдвоём.
Всему виною, наша гордость.
Что погубила всю меня,
И на с тобой...


Рецензии