Мы заранее обречены на провал

Мы заранее обречены на провал.
Ураганом эмоций нас наповал.
Против ветра не плюнешь, как ни крути
И по встречной не долго удастся идти.

Недобитый романтик, недопоэт
Очень много вопросов, но где же ответ?
Не приводит к хорошему скептицизм-
От него только нервы да алкоголизм.

Нет, не в этой эпохе мы родились
Здесь другие законы, не улететь ввысь.
Для полета души не те тут просторы,
А вокруг одна ругань, скандалы и ссоры.

Но пока бьется сердце, пока я жива,
Буду словом резать вас без ножа.
До последнего вздоха не буду сдаваться
И своими стихами заполню пространство.

Ведь пространство эфира должно колебаться-
Все живое не может без этого танца.
И когда с оболочкой своей разделюсь-
В этом танце с ним непременно сольюсь.


Рецензии