Ангел

Мой ангел крылатый,
Увидь мои скорбные очи
Я к тебе обращаюсь пернатый
Забери бессонные ночи

Те, что тревожат меня,
Лишая покоя и сна
Я прошу на коленях тебя
Нема, словно греху отдана.

Я задыхаюсь под гнетом страстей,
Что душат меня изнутри
Не натворить бы глупостей
Посланник Небес, невинную душу
     мою сохрани...


Рецензии