Представь, что нет меня

Закрой глаза. Представь, что нет меня,
Как будто не было и вовсе.
А ты готов искать везде, как я?
За окнами неважно лето или осень...

Подумай, ты готов пол мира обойти,
Готов ли ты на это, мой родной?
Чтоб среди тысячи людей меня найти
И снова вместе быть всегда со мной.

Поразмышляй, нужно тебе ли это?
Искать меня среди лесов, полей.

Свободных много девушек на свете...
Найдешь еще и будешь счастлив с ней.

Готов ли ты за мною на край света
Пойти, чтобы вернуть меня к себе?
Как будто я-счастливая монета,
Которую найти нужно тебе.

Вот если ты готов искать, любимый,
Потом идти, держась за руку целый век.

Тогда на свете самый я Счастливый
И самый-самый Нужный Человек!
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии