о весне

Солнца, мира и цветов.
Будь всегда к борьбе готов
За любовь, мечту и славу,
За Великую Державу.
Каждый день встречай рассвет,
Говори весне: Привет.
Вот она уж в феврале
Ходит робко по Земле
В марте вступит во владенья
Нет для этого сомненья.
Зацветут на Женский День
И тюльпаны и сирень.


Рецензии