Не бойся тишины...

Не бойся тишины.
Она
Нема.
Как холст пустой великого художника.
Как чей-то ненаписанный роман.
Простое воплощение возможности.

В мгновения глубокой тишины
Смычок простой непризнанного гения
Рождает звуки,
оживляющие сны...
В те тихие, бесценные мгновения
Перо писателя, ваятеля резец
Подарят миру новые надежды…
Дыханьем душ, биением сердец…
И мир изменится…
Уже не будет прежним.


Рецензии
Прекрасные оптимистические стихи, спасибо вам большое!

Павел Марийский   21.03.2017 09:24     Заявить о нарушении
Павел, спасибо! Рад, что Вам понравилось!

Дмитрий Брунёв   21.03.2017 14:20   Заявить о нарушении