Новости агенства АВС

* Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.


* Россия — шведский стол для Антанты.


* У всякого беспредела свои границы приличия.


* Знаете ли вы, что если дать дантисту по зубам, боль от флюса не пройдет, но на душе станет легче?


* Из раба по капле можно выдавить только пот.


* Идти в церковь со своим уставом все равно, что идти куда черти послали.


* Если тебе опять изменила память — радуйся, что ты опять холостой.


* Школа развивает все способности, кроме умственных.


* Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени, — считай его деньгами.


* За столом мирных переговоров следует вести себя прилично и вежливо, по возможности избегая мордобоя и кровопролития.


* Уходить от ответственности лучше всего бегом без оглядки.


* Чем больше свободы, тем больше зрелищ и меньше хлеба.


* Ничтожество — это человек с никакой буквы.


* Ничто так не объединяет разделяя людей, как религия.


* Будь «Ролл—Ройс» бесплатным — ему бы цены не было!


* Небезопасно изображать себя умным среди дураков. Ещё опаснее прикидываться дураком среди идиотов.


* В сатире как в химическом растворе: чем выше содержание воды, тем ниже концентрация соли.


* «За потопление спасающихся». Орден Святой Великомученицы Муму имени Преподобного Герасима.
 

* Если вы ищете приключений на свою задницу и никак не можете их найти — не отчаивайтесь! Дерзайте — и удача сама отыщет вас!


* Только круглые дураки подвергаются огранке.


* Скупым рыцарям дамы дарят носовые платки, а щедрым — насморк.


* Труднее всего попасть в цель, бросаясь словами.


* Брак — это инстинкт проявления свободы от независимости.


* Теща, конечно, не подарок. Но ведь и свадьба не каждый день!


* Америка — страна независимых ковбоев. Они уши затыкают даже тогда, когда в метро объявляют остановки.


* Диагноз: глупа не по годам, вопреки тщетным усилиям выглядеть старше.


* Великая мысль не должна принадлежать одному человеку.


* Сомнения — это камни преткновения на пути к истине.


* Триумф победы юмориста — это когда число убитых смехом превышает число недобитых и покалеченных.


Рецензии
* Диагноз: глупа не по годам, вопреки тщетным усилиям выглядеть старше.
-------------------------------------------------------------------------
Интересное наблюдение!
Как и всё остальное.
Геннадий. прекрасная работа.
С юм. приветом,

Инна Овчинникова   20.02.2017 20:25     Заявить о нарушении
Вы правы, Инна. Прекрасное ещё в работе!
С юм приветом

Геннадий Москвин   20.02.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.