Ангелы с разными крылами...

Внутри меня живут два разных чувства.
Одно – прекрасно, чисто и светло.
Другое же: жестоко, чёрство, гнусно.
Оно несёт с собою только зло.

Одно внутри кричит: я ненавижу!
Другое тихо шепчет: я люблю!
Хочу сказать, когда тебя я вижу:
Становится на сердце, как в Раю.

Мы разные, совсем. И даже очень.
Но чувства этим вам не подавить.
И пусть  в округе все одно пророчат.
Любовь мою вам силой не сломить.

Как свет и тьма ,порой ,несовместимы,
Так мы с тобой. Но твёрдо верю я,
Что  мы друг другу столь необходимы,
Как  без Небес не может и Земля.

Мы – ангелы, но с разными крылами.
Но это не препятствие, отнюдь.
Живу я лишь тобою и мечтами,
Что будем вместе мы когда- нибудь.


Рецензии