Когда придёт другая...

   Лежит в Душе тоски валун огромный,
   как горький злой запрет на всё и вся...
   На нём ночами празднуют вороны,
   бессонниц дым на крыльях принося.

   Никак не можем справиться с печалью.
          А нервы, как тугая тетива...
    Сердечко полно звоном поминальным:
   "Ушла Любовь...  И нужно забывать"
                ....
"Вернись, Любовь моя!" - твердим, как заклинанье.
     За то, что не забыть, корим себя, ругая...
Но вспомнить нужно нам о том, что каждый знает -
      "Забудется сама... Когда придёт другая..."


                ~  *  ~

(НС - ВеБ + Б)


Рецензии
Хорошая любовь не уходит. А плохая если и уходит, то освобождает место для возможной хорошей.

Иван Радион   24.10.2021 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.