Любимых ждать...

Вот и настала пора простить,
А сердце, как глыба талого льда...
И хочется тенью белой ходить
Мне за тобой везде и всегда...

Ты исчезал беспечно, не раз,
Жизнь продлевая надеждой мне.
И я так долго верила в нас,
Что губы твои искала во сне.

Я переделала все дела,
Быть может, мокрая вся от слёз.
Не знаю, как я не умерла,
Когда ты вещи свои унёс...

Я бесконечно устала рыдать,
Дело искать, не есть и не спать...
Если бы я могла передать,
Как это больно - любимых ждать...


Рецензии