Небо нарисованное на холсте

Логика) вечно торжествуюшая Логика умерла)это больше не вечный постулат
не аксиома
понятия Аксиома больше не существует потому что разрушает несуществующие миры
жизнь в реальной ментальности - это не жизнь в созданном беспределье
жизнь в реальной ментальности есть каждодневная бунт - он тащит тебя по себе
но не поглощает а отталкивает Реальностью из которой произрастает

очевидно с ней можно как-то договариваться) чего нельзя сказать о Небе
которое приоткрылось и дразнит своей огромностью и ты выпадаешь в него
или это оно выпадает в тебя
"Ура"!!!! - немедленно кричишь ты - "Я спровоцировал Небо и оно... 
и дальше по тексту
а Небо ничего не явило тебе)Небо - это внутренняя конструкция человека
и отдаёт ему лишь самого себя)свои собственные представления о себе
в которые ты и выпал

этот вечный обман сокрытый в недрах Вселенной в последний момент подставляет подножку) и что мы видим -
мы видим как рождаются и расходятся Вселенные)Вселенные вылупляются друг из друга хаотично и беспокойно
это порождение земной логики которой как мы уже договорились не существует

и все понимают) что разговоры о рифме - всего лишь провокация
речь вовсе не о рифме а о Композиции о страхе Композиции
как и речь о Композиции стиха - псевдопровокация реальности

Тело Стиха внутри Композиции как Тело Человека внутри Души
Композиция - Душа) Небо - Композиция Человека) Небо нарисованное на холсте

ты не боишься реальности)она для тебя привычна и сравнима разве что с реалиями твоего внутреннего бунтующего Я которое поглощает тебя и ты испытываешь ужас когда Небо делая уступку за уступкой тебе и твоему стремлению взлететь над несуществующим миром - остаётся у твоих ног
и тебе некуда взлетать) потому что Небо нарисовано на холсте
 


Рецензии