Что жизнь их продолжалась

Она болела много лет,
С постели не вставая.
Он грел у печки старый плед
И плечи укрывал ей.
Он сам варил, стирал бельё
И гладил ей рубашки,
А после выносил её
Взглянуть на цвет ромашки.
«Смотри, набрали розы цвет
Тебе, моя родная!
Я их пересадил на свет
Ещё в начале мая».
Они сидели на крыльце,
Друг другу улыбаясь,
И счастье было на лице,
Что жизнь их продолжалась.
    20.02.2017 год

Фото из И-нета.


Рецензии
Благодарю, Татьяна, за доброту и сердечность.

С уважением,

Любовь Благинина   21.02.2017 19:11     Заявить о нарушении
Вечер добрый, Любовь!
Спасибо за прочтение и отзыв!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Чанчибаева   22.02.2017 16:57   Заявить о нарушении