Моя Любовь - С Днём Рождения!!!

Моя Любовь, мой звёздный мальчик,
Какое счастье, что Ты есть!
И Мы парим сквозь космос дальше,
И звёзд в руках у Нас – не счесть!

Любовь моя! Да будет Счастье
С Тобой всю жизнь, на все века!
И чтоб Ты жил в моём запястье,
Чтоб пролетали облака,

Чтоб в каждом дне – улыбка Солнца,
Мечты, Любовь и детских смех!
Такое – в жизни раз даётся!
Любовь моя! Роднее всех!

Так сладко это пробужденье -
Я видела Тебя во сне!
Да, Твой чудесный День Рожденья -
Счастливейший день на Земле!!!

20.02.17
00:02


Рецензии
о!!! как оно пробивает до сердцевин и глубин своим мощным сиянием необъятной Любви!!!!! счастья вам, холубки!!!!!

Света Етуре   01.05.2017 08:23     Заявить о нарушении