Мой суицид будет внезапным

Мой суицыд будет внезапным,
Как и внезапен нервный срыв,
Как полоса кровавых пятен
В окне вчерашних перспектив.

Я просто удалю имэйлы,
Сожгу стихи и дневники,
Закрою наглухо всё двери,
Чтоб не пробрались сквозняки.

Я удалю все переписки,
И я сотру все номера,
И я не напишу записки,
Где расскажу,как умерла,

Зачем я также не скажу
Кто надо,тот поймёт разрозненность путей.
"Я с головою не дружу"-
Вот версия для остальных людей!

Вы говорите о безумии,
Но вы не знаете "что,как"
И для меня сейчас разумнее
Отправиться в кромешный мрак.


Рецензии