Вибрации сердца души

Чернота в том, что раньше казалось белее снега первого.
Поиски. Неясность… Радуга четырехмерных соцветий.
А из пятого тоже тянутся руки, пусть пока лишь во сне…
Звук утерянных лет на подножие волн, что идут сверху-снизу.
Бросить дом и убежать вот так босиком не по-людски как то – не годится.
Не хочется и как раньше, водой захлебнуться, замерзнуть во льду,
Помпейского пепла накушаться вдоволь.

Спасибо за время, что дал нам малым…
Спасибо, за тех, что прислал пред собой, кто нам свои плечи подставили…
Кто верит: Услышит! Кто любит: Узрит! Но кто-то ещё на подножье пути.
И есть, кто отринул его начинания, на трон пусть на миг, себя поместив.
Найдется и вам заблудшим местечко, вернетесь туда, откуда пришли…

А тем, кто стремится успеть к заутрене завтрашней, собрав свои вещи,
Не стоит спешить, есть время ещё на издержки,
В себя посмотреть и что-то успеть, читая глазами, ушами,
И сердец пирамидой, то, что давно так хотелось услышать:
Есть Вечная жизнь! Любви Вечный Свет!

Вот так и живите - вибрацией сердца астральной души
И хрупкостью чувств над крепостью тела,
И рядом по жизни идущим дарите улыбки.
И слезы сливайте со слезою других.
И чувствуйте слово, что в вас трансформирует вера...
Начало пути к познанию Богом подаренных сил…
 


Рецензии