Н

Фантазией стала,
Тебя ненавижу.
Я, словно Чайковский,
Сомнения слышу.

Печатаю строчки
О том, чего нет.
Забытую точку
отправлю в ответ.

Хочу я ударить
Уже не впервой,
Но силы оставят,
И шёпот мой: стой!

Гляжу - и молчанье.
Придумала всё.
Фантазией стал
лишь образ её.


Рецензии