Стихи

Стихи из меня льются,
Вот за день юбилейный стих!
О чём они? Сама не знаю,
Может о том что мучает меня?
Иль может про природу, про весну,
Что требует душа.
А может про любовь, что вдовляет нас....


Рецензии