устал

Я устал жить всё время надеждой
И она постепенно тает
Где ты лебедь мой белоснежный?
Телефон твой не отвечает.

Всё смешалось в одно..дни и ночи
И порою не хочется жить
Моё сердце упорно не хочет
Забыть тебя и разлюбить.

Часто мысленно я представляю
Что вновь родная с тобой
Опять тебя обнимаю
И любуюсь твоей красотой.

Сколько раз стоял на вокзале
Но не смог страх преодолеть
Поезда без меня уезжали
Оставалось вслед им смотреть.

Знал бы я, что откроется дверь
Моей милой, любимой, желанной
Прошептал бы..Прости и поверь
Но нельзя быть гостем не званным.


Рецензии