Метеостанция

Эльвире К

Который день пурга метет
Морозной пылью снег кружит
К тебе сейчас дорогу не найти
На станции аэродром закрыт
Синоптик третий день молчит
Не вносит изменения в погоду
А до тебя всего лишь пару сотен верст
Открыто небо только радиоэфиру
Твой передатчик онемел всерьез
Молчанье слушаю подолгу
Эфир взбесился азбукой морзе
Тире и точки только о погоде
Надежда робкая, что улечу к тебе
Синоптик небо открывает в полдень

20 февраля 2017


Рецензии