несерьезно

по факту
если легко забылось, значит было несерьезно
память кидает обрывки:
цепкие пальцы
мятая простынь
урбан рожает скитальцев и подлецов
двое из них встретились
однозначно пороча имена отцов
память кидает обрывки:
дым самокрутки
щетиной ты колешь мое лицо
фонари
10-е марта
дешевая ложь для тех, кто нас любит
нас обязательно кто-то так же в ответ погубит
а пока
мы встречаем ночи пьяными да влюбленными
естественно в новых
естественно несерьезно
нам так важно чувствовать что-то
что мы готовы играться любовью


Рецензии
Телла! Это могло бы быть современной песней - реповское или что-то вроде)))

Супер!

Удачи!

С добром,

Виктор Каблов   20.10.2018 16:32     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Тамила Беринг   20.10.2018 18:51   Заявить о нарушении