Покой медитативный!

Покой неразрывный,

Покой вездесущий,

Настолько медитативный,

Спонтанно текущий!

Он в дхьяне испытан,

Глобальный, незримый,

Величием напитан,

Такой неповторимый!

Настолько глобальный,
Настолько Величайший,

Всецело интегральный,

И микро тончайший!

Я им поглотился,

Присутствует в дхьяне,

Мир этот приснился,

Он есть даже в пране!

Он мега-экстазный,

Он не отпускает,

В присутствии разный,

В "Я Есьм" он порхает!

Присутствует сакрально,

В уме он сейчас,

Божественно, тотально,

Ты в нем - это класс!

Настолько поглощающий,

Настолько бесконечный,

Покой всепроникающий,

Исток его вечный!

Нет мыслей, понятий,

Дискуссий и мнений,

Эмоций, занятий,

И прочих движений!

Как будто нет времени,

Нет его здесь создателя,

Свобода от бремени,

Сетей прорицателя!

Когда снизойдет к тебе это от Бога,

Поверишь, что это блаженная дхьяна,

Увидишь, что есть настоящая йога,

И в нем обнаружена маха-нирвана!


Рецензии