Сталь...

Я пуста,
Я выпита до дна:
Наши души были так близки...
И пускай, тебе я не нужна,
Я скучаю, воя от тоски...

От меня оглохли небеса,
Раскололась тёмная их твердь...
Я живу, не веря в чудеса,
А для сердца это значит смерть...

Это сон багряный наяву,
Это мысли, рвущие как кнут.
Это чувство, будто я живу
Сотню лет за несколько минут...

Это боли тонкая струна,
Натяженьем режущая сталь...
Я пуста, я выпита до дна...
И ты знаешь, мне себя не жаль...


Рецензии