Колечко про Кошку с ложкой

Злобная кошка
С большою ложкой
Мешала картошку,
Мешала картошку.

А если б в картошку
Клали бы рыбку,
То злобная кошка
Была бы доброй.

А так...
Злобная кошка
С большою ложкой...

14.08.05


Рецензии