Я променял грядущее на вечность

Окутан полумраком желтоснежных люстр.
Миазмами давно потухших сигарет.
Тоска - та суть, которая присуща
Тому, кто не согнул хребет.

Подвальная растительность и живность.
Живёт во тьме, не видя света дня.
В душе похвальная активность.
Трепещущее имя "я".

Стекающие лики на стенах
И плавящееся отраженье.
Я вижу прошлое во снах,
А всё грядущее придам забвенью.

Я променял грядущее на вечность,
Которая закрыта от других,
Отдать свой прах земле. Отвлечь их.
И память в консерванты погрузи.

Очнуться в бесконечности вселенской
Ты если смог, то заново родись.
Достань воспоминания облезлы
И исцели подчерепной зализ.


Рецензии