В этом городе без тебя

Людмила Семичева-Рехлицкая

В этом городе без тебя
Всё осталось на том же месте,
Только тишь, пустота...
В этом городе без тебя.

Перекрёсток, где ехали мы:
Дверь открылась,упала шляпа...
Все твои вспоминаю цветы.
Да, упала - ведь прямо на пол!

В этом городе без тебя...
Нет, совсем это как-то не честно
Здесь твои все остались мечты
и любовь, и труды, и песни...

Сколько создал ты здесь красоты!
Извини, я опять уеду.
Положу тебе с папой цветы,
Поклонюсь. Обниму камень с фото...

В этом городе... Вы остались
уже навеки.


Рецензии