Место

Я часто ненароком думаю о том,
Что будет далее, когда меня не станет.
Мир будет жить обычным днем,
Земля дышать не перестанет.

Тем кто со мною был знаком,
Наверно грустно станет..
Но грусть закончится потом,
Ведь место пусто не бывает.

И кто-то будет под зонтом,
Когда небо дождем затянет,
Мечтать и мыслить обо всем о том,
О чем мертвец уже не станет.


Рецензии