5 5 к юбилею друга

О сколько в жизни я играл,
Проигрывал и побеждал,
Шальные дни деля на свет и тьму.
Я счастлив был, и погибал,
Как ангел мой меня спасал,
Известно только Богу одному.

Жизнь - вечная игра,
Интересная, кто же может знать,
Сколько суждено мне ещё играть,
А пока ничья, ровный счёт - 5:5
               
А у судьбы всегда карт-бланш,
И я опять беру реванш,
Чтоб заново сыграть на интерес.
Пусть проиграюсь в пух и прах,
С улыбкой грустной на губах,
Но я игрок, мне нравится процесс.


 


Рецензии