Одно без другого

Нет любви без боли ,
Добра без ненависти ,
Это как море без соли,
Люди без человечности ,
Это как Вера без сомнений
И ребёнок без сердца,
Взлёт без падения ,
И комната без окон и дверцы,
Как север без Юга,
И окружностью без кругу ,
Каждый хочет быть счастлив -
Кто-то заводит собаку,
А кто-то подругу ,
Изливают душу незнакомым людям,
Называя их гуру!
Кто-то мешает любовь с дружбой,
А кто-то воду с вином
И кокаин с пудрой,
Каждый так хочет чувствовать себя нужным,
Что порой впадаем в крайнюю степень безумия !


Рецензии