мороженое, на обертке которого свинка пеппа

красивая обёртка,
красивая картинка.
а вот внутри ужасно, говняное говно.
оно ужасно мерзко,
оно ужасно липко.
его наверно сделал какой-нибудь г*ндон.

а на обёртке свинка,
похожа на ребёнка.
обёртка так красива,
купили все девчонки.
а вкус напоминает просрочку из «пятёрки»,
мочу бомжа матвея и кашу из тушенки.

вот так бывает в жизни,
знакомишься с людьми.
и думаешь, прекрасен, опрятен и красив...
узнаешь вот получше, 
вот блин, за что так, бог?!
ведь он такой красивый, но вот внутри говно.


Рецензии