Последняя попытка

Словно разом в тысячи осколков
Превратилось зеркало души.
Слайды всех воспоминаний скомкав,
Всё начать сначала он решил.

Всё перечеркнул, чтоб не мешало,
Всё ab ovo, как давно хотел.
Удалось — расстался с пьедесталом...
Только вот другим стать не успел.

                20 февраля 2017 года


Рецензии