Мне так хотелось

Мне так хотелось верить ,
Я так хотела знать ,
Но люди привыкли все мерять
и все брать на контракт
Я объясняла по всякому,
Пыталась до них достучать ,
Но жизнь показала иначе
и им меня не понять !
И тем ,кто всегда со мной
Хочет рядом идти,
И тем ,кто с доброй душою
Не получится им сберегти .
И я уж не знаю что делать ,
И в мире самой одиноко,
Возможно ,мне надо лишь встать
И просто куда уйти ...
Я буду идти далеко
Где они меня не найдут .
Я иду ровным шагом ,
Но слезы из текут .
И даже стихи мне посвещая ,
Поэты меня не внимают
Ведь жизнь показала иначе
и им меня не понять !


Рецензии