суровые русские женщины

перебил ты всю посуду, 
говоришь: «уже январь».
в календарь смотри, ублюдок.
лето. зря тут не базарь.

и кричишь: «пора бы в спячку!»
– с*ка, – говорю, – июль.
это белая горячка...
падла, на ковер не блюй.

сам его ты мыть поедешь
далеко, где есть вода.
а пока ты только бредешь,
пьешь бензин, ешь провода.

с*ка, я ж тебя любила,
но меня ты задолбал.
в харю получи, скотина,
и скорей вали в подвал.


Рецензии