Побег

Любишь ты или нет?!
Вопросы в порядке бреда.
Я даже не жду ответ,
Я жду от себя побега.

Я жду пусть наступит ночь,
Я решила уже что финиш.
Я решила податься прочь,
У судьбы меня не отнимешь.

За окном уже вечереет.
Я свободная. Стынет кровь.
Эта осень меня не греет,
А может эта любовь.

Казалось, остался шаг,
— Вещи собраны, убирайся!
Но я специально на каблуках,
Догоняй меня, не стесняйся.


Рецензии