философия

Ecли ты
Своими поступками
В жизнь другого человека
Приносишь счастье
Видишь глаза
Полные любви и доверия
А прийдя домой
После долгой разлуки
Видишь яркий свет
Твоего домашнего очага   
То знай
Что живешь ты на земле
Не зря.
   
А N 7.2.17


Рецензии