В старости внешность меняется

Как на карточки взгляну,
Вспоминаю старину.
Там ещё я молодой,
Нынче вот совсем седой.

И волос уже так мало
В голове теперь уж стало.
И морщины появились.
К старости мы износились.

Дрябловата стала кожа.
Рост уменьшился вот тоже.
Изменил совсем свой лик.
Не узнать, ведь я старик.

Не хочешь на себя взглянуть?
Кожу можно подтянуть.
На голове парик носить.
Волосы пересадить.


Рецензии