Грусть

Сегодня снова я не счастлив
Сегодня горе у меня
И я любовь свою теряю
Любви нет больше у меня

Друзей как ветер я теряю
Утихну, то нахлыну вновь
В армейку друга провожаю
Других теряю словно кровь

Грущу как прежде у экрана
Вставляю записи в «видак»
На кнопку пуска нажимаю
Хочу заплакать как дурак

Меня от боли разрывает
В душе сплошная темнота
Лишь только разум понимает
Вернуться в прошлое нельзя

Бегут часы, проходят годы
И жизнь идет своим чредом
Но как возьмется делать что то
Все так и падает кругом

И сядешь, письма почитаешь
Цветные фотки поглядишь
Поймешь, что жизнь не понимаешь
И в пустоту, что ты кричишь

Во круг все стало в сером цвете
И нет любимой, нет друзей
И нету цели в жизни этой
Ты видишь в лицах грусть людей

Ни кто не спросит, в чем твои проблемы
Болеешь ты, или заполнил морг
И есть ли в этой жизни смысл?
И есть ли в этой жизни толк!
                2000г.


Рецензии