Что делать? Не знает...

Он живет с одною,а любит другую.
В постели спит с женою,о другой тоскует.
Шлет СМС любимой,каждый день звонит.
Жена его не знает.Он ей не говорит.

Ездит на рыбалку с любимою вдвоем.
Жена отпускает,сидит дома,ждет.
Каждую минутку с любимой хочет быть.
Жена не сможет быстро мужа позабыть.

С любимой ему весело,им хорошо вдвоем.
С женою дома тесно,душа горит огнем!
Готов жену он бросить к любимой убежать,
Он знает,жена будет плакать и рыдать.

Жалко ему женушку,любимую тоже.
Что делать?Не знает!Вопрос его гложет.
Уже больше года мается мужчина:
Жену бросить жалко,а хочет к любимой!

Как эту ситуацию ему разрулить?
Не может жену бросить,любимую забыть!
Что делать? Не знает!Вопрос его гложет.
Жалко ему женушку,любимую тоже!


Рецензии
Да, но не только с мужчинами такое бывает.

Юрий Селин   10.12.2017 12:09     Заявить о нарушении
Юра,спасибо за рецензию.Согласна с Вами,что бывает такое не только с мужчинами.Я написала это произведение,глядя на моих знакомых.Тяжело этому мужчине,до сих пор мается.Я думаю,что это пройдет со временем у него:выберет одну из двух.С уважением Галина Федотова 4

Галина Федотова 4   17.12.2017 17:49   Заявить о нарушении