Реваи 14

    
Душевный лед растает,
Когда весна в крови -
От старости спасает
И чудеса творит...
           ***
 «Лицом к лицу лица не увидать,
Большое видится на расстоянии».
Лишь с возрастом дано понять
Те истины, что были без внимания.
           ***
Слово рождает слово.
Мысль рождает мысль...
Жизнь возрождается снова,
В этом ее смысл...
20.02.17.


Рецензии