Из парадоксов врачей и других людей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРАЧЕЙ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ..."
В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах.
Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Собачка? А, наверное ежик! Нет? Черепашка?
Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

Мой ответ:
Когда к врачу вползает кто-то с кабелем в зубах,
Тут можно варианты разные в дискуссии врачебной рассмотреть!..
Когда же врач с ланцетом, навевая жуткий страх,
Влетает к нам, мы все надеемся, что имя ему Доктор, а не Смерть!..


Рецензии