И февраль сегодня демократ

Февраль, капризною старушкой
Пролил себя весной на снег
Что не хрустит теперь под ножкой
Как будто бы его и нет.
Лежа промокшею пеленкой
На все пленера телеса …….
Весна!
    Кричит февраль в пелёнку
                Не верь ему!
                Февраль зима!!


Рецензии