Овграг длиною в жизнь

Стоишь на дне оврага,
Длиною в жизнь.
В ней полно причудов и задумок.
Ты в ней песчинка из песчнок.
Такая маленькая и добрая,
Но ты песчинка.
Стоишь на дне оврага,
Длиною в жизнь....


Рецензии